隱私條款

扭蛋寶承諾尊重並保護您個人的隱私權,為了幫助您暸解我們將如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,扭蛋寶謹以下列聲明,說明我們的隱私權保護政策(Privacy Policy)。
以下內容將告訴您,扭蛋寶在網站內所嵬集的資料、運用方式,以及查詢或更正的方法等事項。

個人資料蒐集
扭蛋寶從何處蒐集我的個人資料?
原則上,使用者進入扭蛋寶網站時,並不需要輸入個人資料,除非明確告知,扭蛋寶不會在使用者不知情的情況下,取得使用者個人資料。扭蛋寶從網站蒐集個人資料的管道說明如下:

  • 加入會員

    當您填寫完會員申請表時,即成為扭蛋寶會員,成為會員後,您將獲得一個扭蛋寶會員帳號,並可由該帳號充分使用扭蛋寶提供的所有會員服務。
    扭蛋寶會從會員設定處中所補充支個人訊息獲得您的個人資訊,包括姓名、 電子信箱、生曰、手機號碼和其他相關資料。您填寫的資料愈詳細,我們愈能提供您所需求的相關訊息。


  • 訂閱電子報

    當您註冊成為扭蛋寶會員時,已經由【個人資料蒐集告知事項】同意接收會員專屬電子郵件,若您不願收到扭蛋寶的會員權益通知及行銷郵件,可隨時通知我們取消訂閱電子報。

個人資料運用方式
  • 線上活動及網路調查

    當您參與扭蛋寶的線上活動或網路調查時,您只需登入扭蛋寶或提供扭蛋寶的帳號與密碼,其他所需之資料即會由扭蛋寶資料庫提供。


  • 一般瀏覽

    除了上述,扭蛋寶會記錄使用者於扭蛋寶網站中的瀏覽活動等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,以便於改善扭蛋寶的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。


  • 扭蛋寶如何使用我的資料?

    扭蛋寶所取得的個人資料,僅供扭蛋寶依照原來所說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明與取得會員同意、或依照相關法律規定,否則扭蛋寶不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。


  • 加入會員登錄

    主要用於提供資訊服務。扭蛋寶從會員資料表所蒐集的個人資料,分析個人上站及消費行為,以提供會員所需之詳盡資訊。


  • 發送電子報

    電子報的發送可能委外由專業的網路行銷公司進行,因此將會提供email給協力廠商寄送電子報。您所提供之email 僅會用來發送與本公司相關的信件,不會發送其他與本公司無關之內容,請會員放心。扭蛋寶從訂閱電子報中所取得之個人資料(如姓名、電子信箱),主要作為電子報的寄發及其他必要性的訂戶資料分析。


  • 線上活動及網路調查

    扭蛋寶所蒐集的活動參與者或受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依攄。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知參加者抽獎結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析用途;除非取得會員同意,所有資料僅供資料析之用,扭蛋寶不會將資訊用做其他用途。

其他權益
  • 對於資料的蒐集、使用上,您可以有哪些選擇?

    扭蛋寶將寄送關於扭蛋寶的資訊和服務的電子郵件給您。在任何時候都可以方便地修改扭蛋寶會員資料,以拒絕再接收這類資料和郵件。


  • 如何讀取、更新和刪除您的資料?

    會員資料
    當您在扭蛋寶中填寫資料成為會員後,您可以隨時利用您的扭蛋寶會員帳號和密碼修改您的會員資料。若想要删除您的會員資料,可隨時由會員中心按下取消會員按鍵,自行刪除會員資料。


  • 對於您個人資料的安全防範措施?

    由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全。因此,儘管扭蛋寶努力保護您的個人資料安全,也無法確信或保證您傳送給我們的,或接收從我們的服務傳送出資料的安全,並且請您風險自擔。一旦收到您傳送的資料,我們將盡力以合理之技術及程序,保障您所有個人資料之安全。


  • 關於線上隱私我還應該知道甚麼?

    請牢記,無論何時您自願於線上透露個人資料,該資料均可能會被他人蒐集和使用。總之,如果您於線上公佈可被公眾讀取的個人資料時,您可能會收到其他團體主動提供的郵件。基本上,您的密碼或任何會員帳戶資料的保密性必須由您單獨負責,請小心並保管您的會員資料。
    為保障您的會員權益,當本公司若查證您的會員帳號有發生本公司活動規範之外、不合法、影響他人權益、或舞弊操作等行為者,本公司將擁有隨時停止或禁止使用該會員帳號之權利。
    請注意,如您刪除會員帳號或遭停止或禁止使用會員帳號者時,系統將即刻刪除與該帳號關聯之點數、紅利、及所有會員活動優惠,恕不另行通知,並無法恢復與回朔資料。本公司對該會員或任何第三人均不承擔責任。
    您同意本公司所提供扭蛋寶會員服務範圍,得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。


    個人資料相關事項

    本公司依據個資法第8條為個人資料之蒐集告知。
    本公司於各項行銷活動之特定目的內蒐集、處理及利用您的個人資料,個人資料類別包含姓名、電話及各活動所須個人資料,該個人資料利用的期間、地區、對象及方式依各活動辦法暨個資法辦理。
    本公司客服中心為了能快速且正確的回覆您的問題,須請您留下您的姓名(無需全名,簡稱、暱稱亦可)、E-mail、聯絡電話、事件之時、地及經過陳述。如果您與本公司聯繫時,請您提供正確的電話或電子信箱地址,作為回覆來詢事項之用。
    您所留下的各項資料,將僅供本公司、本公司之關係企業或與您詢問事項有關之合作廠商,為解決您的問題而須進行聯繫、回覆等相關事項以及用於問題統計與分析之特定目的,於本公司、本公司之關係企業或合作廠商所在地使用。除此之外,本公司並不會將您所留的資料提供給他人。
    您可自由選擇提供個人資料的程度,但如果您提供的資料有誤或不足時,本公司可能無法提供您完整的服務。本公司已履行告知義務,您同意並瞭解本公司蒐集、處理或利用個人資料之目的及用途。如您已參加本公司之會員暨行銷活動或於客服中心留下聯繫方式者,視為同意本蒐集、處理及利用個人資料告知事項。